Мне с ней стихами не помочь

Владимир Багарт
Мне с ней стихами не помочь
Её не тронешь Пастернаком,
Не самым позитивным знаком
Грохочет буря в эту ночь,

Но я прижму её к себе
В раскат пугающего грома
И предложу остаться дома
И не противиться судьбе

Она глазами поведет,
Невольно будто, согласится
И платье розового ситца
Небрежно на пол упадет

Я увлеку ее кружа,
В квадрат расстеленной кровати
И тело бросится в объятия
И в  наслаждения душа,

А мозг задумается вновь,
Что не моя она отрада
И мне совсем другая надо,
Без грома зрящая любовь