Рубаи о жизни и смерти

Любовь Истомина
До смеха ль будет нам у смертного одра?
Накроет нашу жизнь незримая чадра...
Открылось мне на днях, что смерть - сестрёнка жизни.
Весь мир - костёр, а я - летящая искра.