Психологиянепсихолога!

Алекс Серфер
Разделяй понимаешь, властвуй!
Дели на своих и других Мир прекрасный!
Вот так все от войны не устали,
В темноте своих мыслей застряли.
Блин, мы разные, в этом мгновенье!
Наплевать кто плывет по течению,
И кто против, ему значит надо!
Люди, ваше общество - стадо.
Почитаешь психологов разных,
Нас и нет дорогих и прекрасных!
Есть пассивы, активы, другие,
А в больницу едут иные!
Кто ты мой читатель? Скажи мне?
Экстраверт , интроверт или стильный?!
Ты какую выбрал дорогу?!
Я к источнику, то есть к Богу.
Не к конкретному человеку,
Просто в небо гляжу вдохновенно!
Вдруг, оно на меня посмотрело!
Ну, а дальше моё только Дело.