кошкой лето выползало

Оля Сентюрова Голомидова
лето подкралось нежданно, а тени словно призраки
как на атласе тканном, отливы и приливы, а мечты...
солнце пригревая, вопрошает где же ты...ходить
в кружении и по спирали, по-моему это уже предел
аморален, словно тень с чужой главы, а где же дом,
а там где искренность...шаги, любовь и вера в
благородстве, как надоело промакашкей быть в чужом
а ни в своем и доверительности сходстве...как будто
скотство, а может пасбище
баранов, учение для упрямых, а любовь как крохи с кулича, терновника колючка...где же я.