1. 2. Экс. на Увлёкся.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
1.2. Экспромты на "Увлёкся я тобой..." Анатолий Яковлевич Романов.

http://www.stihi.ru/2015/06/16/554

"Увлёкся я тобой
И сердце не на месте.
Я день и ночь хмельной...
........................

Увлёкся раз ты ею,
То сердце не на месте,
А рядом будто с нею, -
Всегда и всюду вместе.

Всегда будто хмельной, -
И утром, днём и ночью.
Скорей бы встреча с нею, -
Увидеться воочью.
:
08.02.2017.


Опохмели меня, любовь,
Своею женственною статью,
В тебе играет тоже кровь,
Так поспеши в моё объятье.

Анатолий Яковлевич Романов   08.02.2017


Я б очень рада поспешить, -
Любовь протягивает нить.
Мороз сильный мешает, -
Пока не разрешает.
:

Валентинка Павлова   08.02.2017

2. Экспромт.

О, если б я могла ответить
Так, как всё чувствую собой.
На свете ты для меня лучший,
Мой самый милый, дорогой.

Как будто солнце горит в сердце,
Распространяет все лучи.
Душа нашёптывает смело:
"Признайся ему, не молчи."

30.04.2017