Карты

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Карты, азарт,
Где-то вдали рулетка,
Издает милые звуки,
Вот и выигрыш попал,
Не будет больше разлуки,
Тройка, семерка, дама,
Тройка, семерка, туз,
Пушкинская реклама,
Проиграл в карты картуз,
За столом тишина и только слышится шелест бумажек.
Карты летят на стойку, играют они отважно,
Вот счастливчик, он  победитель,
Вот шулер, игра  - то его обитель,
И некогда спать до рассвета,
Игра... и спасибо за это.