777. Страничку ни когда не буду закрывать, даже и

Владимир Девятков 2
Сегодня понял, что провокации против меня не закончились.
Провокации ранее проводились против меня, всевозможные, и людьми разных возрастов. Может я ошибаюсь, но сегодня возле подъезда, где я живу, заметил, как женщина средних лет давала инструкции детям от 7 до, 14 лет. Считаю, что это всё против меня. Это происходило около 17 00 часов Тюменского времени, у 4 го подъезда дома 89 по ул 50 лет ВЛКСМ. Если со мной что 0 то случится - то само собой я ни когда не закрою свою страничку, будь я живой, будь и не живой.
я не буду праздновать труса. Будь, что будет, лишь бы ни кого больше не тронули. У них сила не ограничена, ни в чём. Всего всем доброго, дорогие читатели.
Если, что, они надо мной могут полностью развеселиться. Я ни когда ни в чём не был виноват. Желал только, как можно больше сделать добра для людей. Я же не виноват в том, что мои работы, уж больно понравились людям, у которых большие связи во всех структурах власти. А, власть у них, почти, как у президентов.
Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет 4 месяца и 25 дней. Если не буду выходить в свою страничку - то я буду прав, о чём сегодня написал 30\04\2017 года 19\10.

Меня очень здорово блокируют, как по файлам, так и по интернету.
С большим трудом открываю свою страницу. Иногда она очень хорошо открывается, а другой раз и за полдня, не откроется. Если бы она не открывалась, по вине перегрузки моего компа - то, считаю, не открывалась бы совсем.