Научи

Карина Тузелова
Научи меня летать,
Слышишь?
Выше 9-этажных стен,
Выше крыш домов,
И кирпичных зданий.

Дырявая память,
И гримм на глазах у прохожих,
Так давит.

Жизнь кипит,
Как чайник на последней минуте,
Заботы,работа,друзья,
И сон,что так не хватает.

Остывший кофе и плитка молочного,
Уже не хочется.
Мы больше не встретимся,
Всего доброго.

Улыбаюсь прохожему,
И смотрю на небо,
Радуйся,
Где бы ты не был.