В двух мирах

Эръзя
Она живёт в двух мирах своих грёз
То пай-девочка, то женщина-вамп
То играет крупинками искренних слёз
То сжигает в кострах... белый бант.

Она живёт в двух мирах своих чувств
То в них радуга, то в них цветёт тьма
То смеётся, когда в душе грусть
А то плачет, когда в них весна.

Она живёт в двух мирах у страстей
То дьяволица в душе, а то Ангел
То живёт в мире чёрных теней
То яркий свет её помослы занял.