Письмецо

Носов Юрий Петрович
Я  несусь  на  всех парах
Письмецо  сжимая.
Я  еще  в  младых    летах,
Горюшка  не  знаю.

Письмецо  мне  подала 
Для  соседки  Фроси,
Почтальонка  из  села,
Что  их в  сумке  носит.

А  соседки  дома   нет,
На  работе   верно.
Она  с  мамой  едва  свет
В  сапогах ---на   ферму.

Там  коровушки их  ждут,
И,  резвясь,  телята.
Мама  с  Фросей  им  суют
Сосочки  с  обратом.

Я  бегу,  бегу, бегу,
Пятки  аж   сверкают.
Тете  Фросе  помогу,
Пусть  скорей  читает.

"  Ты,  куда   бежишь, дурной?
Крикнул  вслед  мне   Ромка.
Я  махнул  ему   рукой.
"  Ведь  письмо--то   с  фронта!"