Пропадать не обидно скопом

Эдуард Венц
Забывает отец про сына.
Отрекается брат от брата.
Поглощает в себя трясина
Бытия то,что было свято.

Ненавидеть намного проще,
Чем увидеть большое в малом.
Почитаем веками мощи
И пугаем других оскалом.

Сомневаясь,мы молим Бога
Окружить нас своей любовью.
Но убогих довольно много,
Заливающих землю кровью.

Нас всемирным не взять потопом.
Не пугают Содом с Гомморой.
Пропадать не обидно скопом,
Ведь гореть веселее сворой.