Половина весны

Наталья Алурен Вагнер
Встану я утром еще до рассвета -
Звезды сияют во тьме надо мной.
Почти через месяц наступит вновь лето -
Дожди для муссона, полуденный зной.

Апреля ребро и весны половина
Уж завтра. И утром грохочет гроза.
Кумулонимбусов строй. С середины
Крупными каплями неба слеза.
14-04-2017