Апрельский снег

Мария Ярославская
Апрельский снег внезапно охладил
Мои мечты, стремления, желания.
И резкий ветер изменил мой слог,
Немыслимый поток среди скитаний.

Неугомонная душа в потоке дел
Всё рвётся, копошиться и вздыхает.
Простой вопрос: что нужно лично мне?
Ответа на себя не обретает.
апрель 2017