***

Вера Кармазина
Вот и лето настало,
Долгожданное лето,
Мне с тобою легко,
И спасибо за это!

Улыбается солнце
Утром ранним в саду,
А луна словно обруч
Затонувший в пруду,

По ночам мне качаясь
Песню дарит свою,
Колыбельную песню,
Баю,баю,баю_

Легкий сон наступает,
Завтра встречу рассвет,
Жизнь мне радости дарит,
Ее сладостней нет!