Мой путь лежит среди веков

Медведь Полярный
Мой путь лежит среди веков.
Сквозь тьму умов,толпу людскую,
Когда все помнят только боль,
От ран своих в сердцах тоскуя.

Мой путь лежит среди веков,
В сердцах людей,кто мглой окутан.
Мне свет нести им суждено,
Мораль моя не шелохнётся.

И верю я,что сможем мы,
Друг другу стать дороже злата,
В сердца свои вернуть огонь,
И веру в завтрашнее завтра.