Твое плечо

Екатерина Кузьмина 3
Твое плечо так рядом,близко,
Так хочется прижаться,замереть,
Но оставляю все желанья в мыслях,
Стараясь чувства запереть,
Ведь ты смахнешь меня с плеча,
Так невзначай и равнодушно.
А мне бы просто помолчать,
Пока воркуют наши души.

Я бы прижалась к твоему плечу,
Это ведь так мало...и так много.
Но так похожи на игру
Все испытания от бога.

13/17.03.2017