совершенноверие

Галина Кадацкая
Я вам хочу сказать незамедлительно,
В свой адрес часто слыша замечание:
Лишь обоюдоудовлетворительность
Есть наивысший смысл существования.

Об обоюдоудовлетворительность
Читатели, увы, споткнулись многие.
Моя им мнилась непредусмотрительность
В использованьи слова незнакомого.

Неологизм случайно в руки ссыпался,
Придя ко мне для переосмысления:
Любовь разрушит лишь недоиспытанность,
Спасёт её лишь совершенноверие.