Короткая баллада о жизни и смерти

Влад Нежный
Отработало сердце, отбилось,
Миокардом инфаркта накрылось,
Кровью вены снабжать перестало,
Смерти жизнь всю себя проиграла.

Ни давления нету, ни стука, -
Умер чел объясняет наука,
Тишина, крест, веночек, оградка,
Вот и вся, - небольшая балладка!

Влад НЕЖНЫЙ © 30/04/2017