Гнать их

Иван Кадилов
Эпоха Иуд и Каинов, Кулагиных и Власовцев в нашей стране.

Их лица обнажились и мысли тоже,

Всё грязью мажут на белой стене.

Хватит терпеть их, пинком под зад, и гнать по голой полосе.

Всё вырвать с корнем, и ни какой пощады,

Чтоб духа не было в нашей стране.