Изгои разных миров

Денис Логинов 3
Есть много миров в необъятной вселенной
Все их никому не подсчитать
Большая часть миров наполнена горем и болью
А откуда они взялась, жители миров так и не смогли понять

Увы, за, много веков жители миров так и не поняли
Какое чудовище было ими создано
Это чудовище называется злобой и гневом
Болью и страхом называется оно

За века люди свыклись с болью и злобой
И научились другим боль причинять
Но нашлись в этих мирах люди
Отказавшиеся, такой мир принимать

Эти люди стали изгоями
Их мир отказывался их принимать
И когда пришло время, они ушли вслед за серебряным ветром
Отказавшись, устои этого мира понимать

Есть другие миры
Где царят радость и счастье
Где нет злобы и ненависти
Боли горя и лжи

Серебряный ветер туда укажет дорогу
Тем, кто верит в чудеса и миражи
Тем, кто жаждет изменить свою судьбу
И не разучился верить в ясную детскую мечту