Я нарисую город

Тамара Мор
Пропитаны весною
Пейзажи акварели,
И дни впадают в кому
Без наших откровений.

Мир словно разделился
На части до и после,
А я читаю письма
В которых был наш воздух.

И стены отражают
Фантомные движенья.
Закрыть бы в снежный шарик
Счастливые мгновенья.

пр:
Я нарисую город,
Где вместе мы с тобою,
Жаль, что будем рядом
Только на бумаге.
Здесь счастливы мы будем,
И больше мне не надо,
Но раскрасить будни
Красок мне не хватит.

О нас с тобою мысли
Меня не покидают,
Ты дал мне смысл жизни,
И растворился в мае...

И пусть проходят годы,
Я никогда не сдамся,
Я заключу нас в оды
Под звук аллитераций.

Закрою нас в тетради
И заточу в альбомах.
Где будем снова рядом,
Я нарисую город

пр:
Я нарисую город,
Где вместе мы с тобою,
Жаль, что будем рядом
Только на бумаге.
Здесь счастливы мы будем,
И больше мне не надо,
Но раскрасить будни
Красок мне не хватит.

апрель
2017