***

Шапошников Сергей
Надежду в душе пробуждая несмело
Адажио сердце взрывает опять.
Воскресших желаний порочное тело
Смогу ли на миг в подчиненьи сдержать?..
Единственный миг и безумный порыв
Гоню, наполняя сознание чувством.
Доверчивой ласкою негу прикрыв,
Аллегро мне вновь не позволит вернуться...
Вернуться в утраченный жизни сюжет,
Моментами вечности слепо играя,
Отчаянно лгать, говоря себе:"нет!"...
Еще раз от счастья себя отрекая.
Мы больше не будем с тобою,поверь
Себя друг от друга скрывать неумело.
Естественной нежностью открою дверь.
Рисую картину любви своим телом...
Дарить откровения из мелочей,
Ценить чистоту непорочной любви...
Единственный ключ, из связки ключей...