С праздником Весны и Труда!

Владимир Киселев Шарья
Здравствуй наш Первомай!
Праздник Весны и Труда.
В колонну со всеми вставай,
Прошедшие, вспомнив года.

Солнце над головой,
Небесная синева.
Праздничный выходной,
В сторону все дела.

С шарами в колонну встать,
По улице главной пройти.
Друзей всех повидать,
Старых знакомых найти.

Дома чего зря сидеть,
Рано в саду копать.
Везде сможем успеть,
Пораньше лишь только встать.

С праздником вас друзья!
Мы все рабочий класс.
Дома сидеть нельзя,
Праздник Труда у нас.