Не осуждайте

Вера Кармазина
Не осуждайте человека за то,
Что он не складно написал,
Душой своей он поделился с вами,
И вам свое создание послал!

Не получилось у него стихами
Излить свое желание в душе,
Но Муза не всегда нас посещает,
И в этом я права,поверти мне!

А иногда сама рука выводит
Все нужные для этого слова,
Поверти мне,и так бывает,
И в этом тоже я права,