Апрель, безумец...

Александр Зрячкин
Апрель, безумец,
Что же сделал ты,
Когда весна
Казалась доброй самой
И расцвели
Прекрасные цветы -
Остановило время
Сердце мамы.
И свежий холм
Теплеющей земли
Уже украшен
Горестным нарядом
Цветы сегодня
Снова расцвели
Но в этот день
Не будет мамы рядом,
Чтоб насладиться
Мигом красоты...
Апрель, безумец,
Что наделал ты?