Шутка 225 Я сахар не могу найти

Юлий Веледницкий
-Побеспокою я тебя, прости,
Я сахар не могу найти.
-Я в третий раз подробно отвечаю,
Запомнить наконец изволь,
Он там, в коробке из под чая
С наклейкой соль.