Послание

Алиса Маяковского
Последний вдох, и я расправляю крылья.
А есть ли Бог? А что там, за этой былью?
Прости за всё. За всё же тебе спасибо.
Живи с весной в душе, беззаботно, красиво.

Последний вдох. Спасибо за эти песни.
За эти наушники, что каждый месяц ломались.
А есть ли Бог? А будем ли мы - вместе?
Спасибо за то, что вы сделать счастливей старались

Меня. Я оставлю вам море, закаты и звезды.
Храня, сберегите вы их от пустых сердец.
А я улетаю, забрав ваши сложности, грусть и слезы..
Хорошей вам музыки! Помните: счастье есть.