Мечтала о Париже...

Шатунова Людмила
Я так хотела Францию увидеть,
Хотела я в Париже побывать...
Да где та Франция? То часть Европы:
А по Европе мусульманов рать!

И историческая ценность растворилась,
На Елисейских же полях протестный ряд,
В словесной трескотне, в дебатах разразилась:
Друзьям из США дебаты те под стать...

Народ французский - пожилой и малый,
На площади, на улицы спешат:
Бунты, разбой, петарды, драки-
И не понять, чего они хотят?

Им надоел бомонд социалистов,
И демократы надоели им сполна.
Им не нужна миграция с Востока...
Нужна им Франция! Свободная нужна!

Я так мечтала Францию увидеть,
И песня о Париже родилась...
Всего три года с той поры минуло,
Но расхотелось мне о ней мечтать.

     29.04.2017 г.