В день Ангела

Уральские Самоцветы
Видишь,Ангел прилетел-
         - на именины.
Тебя поздравить захотел и
           -на смотрины.
Как ты живёшь во цвете лет
           и,что с тобою,
и оградить тебя от бед,
           омыть любовью!
Пусть не легка твоя судьба,
         хвали ты Бога!
С тобой Хранитель навсегда,
       он - у порога!