Ночь наступила, что страшила пророков

Диджей Вурда
Ночь наступила, что страшила пророков,
Тьма в эту ночь посылает дары.
Из недр, в холодных грунтовых потоках,
Мудрость сочится тех, кто мертвы.

Комета, меч звёздный, срубает завесы
Меж сценами многих вселенских миров,
И брамфатуры все сплавились вместе
На миг тайну отмкнув, раз в сотни веков.

Воздух холодный врывается в ноздри
Как яд отравляя дыханье моё.
Всюду расставлены чёрные свечи
В древней пещере осветившие всё.

"Сухурмаш!"- я кричу, разрезая ладони
И кровь обагряет череп козы,
"Поднимись из глубин, мою волю исполни!
Поделись со мной силой имеешь что ты!"

Холод подземный в воздух вползает,
Паром исходит кровь на руке,
Подземных рек тайных звук наполняет
Молчанье камней что стоят здесь во тьме.

"Гротеск! Мудрый! Жнец!"- напрягается голос
Пара на холоде исторгая клубы.
Иней покрыл головы моей волос.
"Научи поднимать из недр земли!"

Тихий гул средь камней вдруг становится громче,
Ледяная вода сочится сквозь пол,
Кровь наполняет пустые глазницы,
Крис-нож подпись ставит- в сердце укол.

Утром вода наполняла пещеру
Кости размыв что покоились там.
Шёл Некромант, предавая забвенью
Своё старое имя, неизвестное нам.


_________________________________
Написано в Вальпургиеву ночь 2017