Новая жизнь

Малахи
"Новая" жизнь, незвано пришла
И в миг все вокруг "изменила".
Вот и исполнилась наша мечта,
А счастье свободного мира.

Так долго стремились
Мы к этим верхам.
Но видно ошиблись!
Раз пали к ногам.

Тех!
Кто светом из лжи
Мир озарил.
Кто к древней убогости
Жизнь возвратил.