Меня встречала влажная земля

Светлана Зубова 2
Меня встречала влажная земля
И ветви дерева спокойно колыхались
В прозрачных капельках дождя
И звезды в лужах отражались

И мне казалось, новый день
Мне принесет крупицу счастья
Не даром на дворе апрель
От светлых чувств могу пропасть я

И если ангел затрубит в свою трубу
Скажу – пора мне
Приму в душе свою судьбу
Недаром снились мне миракли

И белым светом насладясь
Спущусь спокойно по ступеням
Пусть карта выпала не в масть
Я рада жизни акварелям.
                23.04.2017