Подснежники

Алиса Маяковского
и мы тоже с тобою нежные,
как эти цветы весны.
невнимательные, небрежные.
нет, не мы никому не нужны.

это нам не нужны люди.
наша нежность у нас в сердцах.
и я верю: счастливы будем.
коль не в жизни, так значит во снах.

выше, к звездам летите, качели!
я еще не хочу взрослеть.
исчезают в душе метели,
и сердцу хочется петь.