Регрессы роста

Жильцова Нина
Жизнь города - бег вымеренный временем,
рулеткой бесконечных магистралей.
Бег времени - как обухом по темени
для всех отставших в вечном этом ралли.

Рост города сметающий условности
за рамки допустимой очевидности.
рост города счастливо обусловленный
его демографическими взрывами.

И пирамид бетонных взлёт стремительный
пентхаусами небо попирающий -
апофеоз безликого количества
фатально недоросшего до качества.

____________________

30 апреля 2017 г.

Фото из блога "Крупнейшие мегаполисы мира"