290417 Вот - жить легко, когда без заморочек

Бурденюка
Вот - жить легко,
                когда без заморочек:
все Очень жить хотят
                и не больны,
к врачам бегут
             без лишних проволочек,
а не лежат беспомощно,
                - увы...
Всё вовремя - должны -
                и нужно делать:
не простывать,            
                не запускать процесс,
не забывать
                температуру мерять
и не терять
                к здоровью интерес.
Конечно: не курить,
                не пить, не гавкать
по пустякам,
                чтоб нервы не шатать...
Ведь так полезно
                и всегда приятно
с презумпцией здоровья
                умирать.
        29.04.17           19:02-19:10