Бес. 131 Поуч. 131 Увещание не мстить за обиды

Екатерина-Микаэлла Завьялова
          Человек всячески ограждающий

          свою душу от мести непременно делает

          её удивительным забралом.

          Вот такая вот душа всегда готова принять в себя

          Господа, и Господь наш однажды войдя в такую келию

          не захочет выйти из неё.

          И будет жить в той Келье  Золотое  Небо.