Ты помнишь...

Дмитрий Гомонов
Помнишь, как мы встретились с тобой?
Тренировка. Волейбол. Обмен взглядами порой.
Понравился тебе ещё тогда,
Когда на волейболе ты мне мячик подала,
Но мы не познакомились в тот день,
Ведь это была лишь начальная ступень.
Прошла неделя с того самого дня,
Пришёл на репетицию вечером я
И тут опять увидел я тебя!
У нас в коллективе было пополнение.
Вы- наше так сказать новое поколение,
Конечно, сначала было в груди волнение,
Потому что в нашем ансамбле изменение.
После пары дней я начал привыкать,
И начал я к знакомству приступать...
Ну как принято всегда, начал я с пацанов,
С ними было много общих разговоров.
Потом и девочки знакомиться пришли,
Хотя сначала были тихие как мыши,
Но среди них была одна,
Которую давно уже заметил я...
В тот день узнал, что имя твоё- Настя!
Тогда в душе моей поселилось счастье.
Ведь ты та, что мне мячик подала,
Ты наверное думала, что не узнаю я тебя,
Но быть может это было предрешено,
И судьбой ещё тогда стало определено?
Гадать бессмысленно нам теперь,
Но я не жалею, что встретил тебя. Поверь!
В тот день придя домой зашёл в оповещения,
Смотрю, а у меня заявка в друзья...
И этим человеком ты была,
Я с радостью тебя добавил туда.
Так начали общаться мы с тобой,
Но по началу, ты стеснялась говорить со мной,
Правда после мы начали друг другу доверять,
Стали чаще с тобой ходить гулять.
Помню сколько песен классных мы нашли,
Которые до сих пор в голове у меня слышны,
Знаю я, что ты их тоже слушаешь до сих пор,
Ведь это наш с тобою приговор...
На мероприятия с тобой ходили
Мы хорошо тогда дружили.

Правда есть один обидный момент...

Мы перестали с тобой общаться некоторое время,
И долго же я носил на себе это бремя,
Ведь ты мне стала как сестра,
Пусть даже не родная ты была!
Ходил мимо тебя снова, и снова, и снова,
Но не говорил тебе ни единого слова...
Почему все было так ты уже знаешь,
И иногда мне об этом напоминаешь,
Да знаю, я дурак, но пусть и так,
Ты по прежнему называешь меня брат!

Соскучится успели мы с тобой,
И снова мы идем одной тропой,
Ведь ты моя сестра, да не родная
но это мне не важно, ты одна такая.
Ты не бросала меня никогда,
когда все уходили от меня...
Не хочу я опять тебя терять,
Буду тебя всегда защищать и оберегать.
Ты всегда была на моей стороне
Пусть меня заберут в ад к Сатане,
но не брошу я тебя в беде!
И прошу тебя никогда не грусти ,
Твои глаза становятся пусты
Не пугай меня так, я знаю тебе не легко
Нет настроения, так возьми моего!
Будь всегда: веселой, доброй,
Красивой и моей моей сестрой!