Размышления!

Марина Новикова Хотова
Автор-Марина Новикова г.Караганда,30.04.2017 года в 20:48
Сегодня весь день
Меня пытаются задеть и обидеть
Не ведая,что я могу  и обидеться
Что я могу не дышать воздухом весенним.

Один сначала намекнул мне,
Что я пишу не так
Как все пишут. 
И как принято писать.

Другой мне прислал слова обидные,
А третий молча ушел,
Тем самым дал мне понять,
Что я не стою не чего в этой жизни.

Один учил меня жить.
Четвертый плевался в мою сторону
И присылал разные гадости
Мне на страничку.

Люди,хочу я спросить у вас
За что такая жестокость?
Что я вам всем сделала?
Кого обидела,кого оскарбила?

Скажите мне,за что вы так?
Я каждому была верна в дружбе
Любому помогала и словом  и делом.
А что сейчас?

Сейчас боль в душе
И слезы из глаз моих.
Боль,которую не унять.
И одиночество в душе.

Я не бог и не ангел,
Я просто человек,друг
Со своим миром и своими мыслями,
Которые просто высказываю.

Я никому не навязываю себя и свой мир
Я просто живу и люблю вас всех.
Но увы,видно я всем мешаю жить?
Может Мне просто,уйти и все кончется.