И сказать потихоньку, а ты, лучше всех..

Сандра Бест
Если слюбится,то и стерпится,
Если,наоборот-только мучиться,
А земля,подуставшая,вертится,
Те,кто хочет,у них всё получится..

Полюбить недостатки,как данность,
И принять,с потрохами и верою,
И пускай,не смущает туманность,
Ведь,любовь,в сотый раз,снова первая..

Не ругать,не корить,а беречь,
Всё не просто,не всё получается,
И сканировать в памяти отзвуки встреч,
Чуять тонко,а вдруг,обижается..

И хвалить за малейший успех,
Поддержать,когда ноги не слушают,
И сказать потихоньку,а ты,лучше всех,
И плевать,что враги наши думают..

Может,слишком,покажется вам,
Но,в основе лежит.. уважение,
И сыграет нам скерцо усталый "там-там",
И в ладонях..оно..притяжение..

И тогда,этот мир для двоих,
Не разрушить новейшим оружием,
Там,в душе,голубь счастья притих,
И глядит,темных глаз полукружием..
экспромт