Есть плюсы в жизни?

Аля Алова
Обложили девушку Христом,
закопали на странице меж псалмов.
Нет замужества, не строен дом,
с сединой уже без серебра годов.
Впереди мифический Исус,
на иконе рисовала, как могла.
Ей давно не по зубам искус,
а душа еще при жизни померла.

***

Корова в цирке. На лугу нет места ей.
Химическое молоко обогащает.
Болеют часто и Наташа, и Андрей,
но вот народ травить не прекращают.

***

Есть плюсы в жизни? Плюсы есть всегда!
У бедного, богатого на шкуре.
В душе Христос сияет иль звезда,
но отражается всегда в натуре.