игнорируй в мелочах

Луни Ка
игнорируй меня в мелочах,
когда ты знаешь, что я замечаю.
все наши проблемы на моих плечах,
но я ими пожму — я все понимаю.
остаюсь без ответа на очередной вопрос.
почти привыкла, что ты немой и глухой.
мои предложения выше, чем твой спрос.
никак не свыкнусь с тем, что не мой.
нужный во всех отношениях человек
ставит рядом с собой кого угодно, но не меня.
нужен был здесь, где-то на плюс-минус век,
но, влетев в жизнь на четверть дня,
бесследно исчез с глаз.
человек угас.
и я.