Письмо Б

Андрей Сапов
Куда я с надеждой так быстро качусь,
Не зная, на сколь велико расстояние,
На дне я останусь, или поднимусь,
Не ведает даже Творец Мироздания,

Я тот обыватель, что смог осознать,
Боль, скорбь и разлуки, тревоги, сомнения,
Познавшего горе, обиды и грусть,
Но все же достигший порог осмысления,

Что шел той дорогой, где видел лишь сон,
Где нет ни тревог, ни проблем, ни сомнений,
Дорогой, где мог бы увидеть свой дом,
Красивый, величественный, безмятежный.

Всё же этот роман тает словно туман,
И мне мысли являются перед порогом,
Что ту жизнь, что прожил , есть просто обман,
Слова те скажу, преклоняясь лишь Богу.