Бес. 132 Поуч. 132

Екатерина-Микаэлла Завьялова
      
         Добрыя дела угодно совершать  для угождению богу


         Ибо именно Господу мы дадим отчёт

         за то , что станется с Золой келией нашей души дальше

         За то как поднимем свои бирюзовые крылья...

         А богатство тяжёлый груз, который всячески мешает их поднять.

         Оно - преходящее мира сего, преходящее, но

         ты продаёшь этому преходящему всё целомудрие

         своей души, равно, как и понятия добра и зла.