Бумаге

Словесные Излучения
Слова твои отражаются в бумаге
сменяя разные времена и флаги.
Под сводом дней и ночей.
Почёсывая котов или считая голубей.
Сидя на кухне или в удобной позе.
Мечтая о Мальдивах на высокой ноте.
А может просто стоя в пробке почувствовать себя неловко и записать.
Бумага любит ждать и отражать.
Бумага — это кожа моих долгих дней.
Бумага — это помощь в череде смертей.
На ней найдёт своё пристанище любой добряк и искренний злодей.
Бумага, ты хранишь осколки всех людей.