Фотографии

Виталий Костылёв
Немного постарели,немного пожелтели,
Но лица молодые с них глядят,
Платья и костюмы новые надели
Не моргая,перед объективами сидят.

Подарены они при встречах летних,
Когда съезжались на каникулы домой,
Дарственные надписи от души,навечно,
Почерком не устоявшимся,подписаны тобой.

Листаю фотографии из нашей юности,
Память возвращает в те далёкие года,
Молоды мы были и с шаловливой глупостью,
Дружили мы серьёзно,дружбой дорожа.

Легли те фотки на альбомные страницы,
Многих в живых нет,но память так свежа,
Просматривая их,смотрю на лица,
Как-будто мы расталися вчера.

Повзрослев,разъехались по весям,
По разному у каждого прошли года,
Не встретились ни мы,ни наши дети,
Судьба,мой друг,судьба, судьба.