Единственый вечер весны

Степан Вербитский
Погода путешествий,
Как дивный сон
Ласкает меня сквозь кожу.
Пустой аэропорт,
И этот день
Так сладко непохожий
На годы до него,
И я уже не здесь.
В бессмысленном пространстве
Я значу меньше
Чем один протон
В бескрайнем царстве
Видимых планет.