Ошибка

Галина Уфимцева 2
Природа сделала ошибку.
Произошел досадный сбой.
Не ту поймала ты улыбку
(Ну что поделаешь с тобой?).

Не те ты губы целовала,
Летя к неведомой черте.
Цветов, стихов - всего хватало,
Но были все они - не те.

Года летели звездопадом.
Рассветы, сумерки, дожди.
Не то стучало сердце рядом.
Ну а твое твердило "жди!"

И ты ждала. В жару и в стужу,
Любуясь и гордясь собой.
А он... Он был хорошим мужем.
Он ничего не знал про сбой.