Отпустил я душу

Юрий Грецкий
Сколько ж в мире горя,сколько ж в мире боли!
Отпустил я душу полетать на волю,
Пусть найдет смиренье в омуте стакана-
Я ее за это попрекать не стану.

Отдохнет немного и назад вернется,
Сново птицей вольной в сердце обернется,
Позабыв о злобе и отринув подлость,
Вспомнит о свободе и потешит гордость.

Погуляй,расслабся,покуражься-можно.
Понимаю:жить так дальше  невозможно.
Завтра возвращайся и начнем по новой,
Может быть не будешь ты такой суровой.

Сколько ж в мире горя,сколько ж в мире боли.
Выпало немало и на нашу долю.
Отпустил я душу,пусть повеселится.
Нужно ей поплакать,нужно ей забыться.