Знание

Эретика
в глубинах интернет-болота
для онанистов просто рай
по нескольким удачным фото
меня как ангела познай
и расходясь во вкусах где-то
болтать мы будем допоздна
в моих вопросах и ответах
меня как личность ты познай
бывает жизнь тускнеет резко
и близок отчужденья край
хотя бы чуткой смской
меня как друга ты познай
когда же возбуждённо выгнет
всё естество твоя змея
лишь отодвинув сзади стринги
как мальчика познай меня