Мне холодно, мама

Наталия Авдулова
Мне холодно, мама, мне холодно.
В душе опять пустота.
Так хочется взмыть диким вороном
И ввысь вспорхнуть навсегда.

Мне холодно, мама, мне холодно.
Я мёрзну среди друзей,
Что близкими никогда не были,
Что и не станут родней.

Мне холодно, мама, мне холодно.
Я замерзаю в снегах
Согретого лирикой города,
Что ищет счастья в мечтах.

Мне холодно, мама, мне холодно…